Валентине Масловой в день рождения

Валентин Брилев
http://www.stihi.ru/avtor/maslova2006

Сегодня светлый день недели,
Хотя зима еще сильна,
Но все таки под звон капели
в бокалы наливай вина.
Отметим день рожденья Вали,
Хотя конечно Валентины!
Запрячем в сундуки  печали-
Грустить сейчас не допустимо.
А вот подарки непременно,
И лучше, что бы было больше!
Здоровье будет пусть отменным!
А кошелек с деньгами толще.
Пусть будет лад в семье и мире!
Твои враги тебе друзьями станут.
И круг друзей пусть будет шире.
Глаза добром светиться не устанут!