призыв

Инна Мусихина
Вы что, украинцы? Ну, на самом-то деле...
С чего это вы отупели так вдруг?
И сами с собой воевать захотели.
Бросайте ружьё и беритесь за плуг.

Оружие надо Америке сплавить?
Так пусть и стреляют друг в друга они.
Удовольствие им вы решили доставить,
Утопив свою землю в огне и кровИ.

Опомнитесь. Остановитесь. Ведь, скоро
Не увидит страна ваша божьего света.
Не будет границы потомков укора.
И страшно ответить придётся за это...