Родителям

Оксана Сергеевна Шкунда
Мои родные старики,
Пишу я вам стихотворение,
Пишу от сердца, от души,
Свое прекрасное творение.

Хочу сказать я вам о том,
Что для меня вы молодые.
Хоть не зову тебя отцом,
Но дело не в словах, а в силе.

В той силе, что внутри семьи,
В нас, в отношениях, в поступках.
Я знаю, вы чуть-чуть удивлены,
Что вам пишу я вдруг о чувствах.

Вы стали бабушкой и дедом.
И вновь спасибо вам за все!
Всегда накормите обедом,
Всегда поможете во всем.

Люблю я вас, мои родные!
Живите много-много лет!
Чтоб через годы небольшие,
Назвали вас "прабабушка", "прадед"!

Мои хорошие, желаю вам здоровья,
Улыбок на лице и гордости за нас,
Преодолеть преграды все и помнить,-
Мы очень-очень сильно любим вас!