Маме

Оксана Сергеевна Шкунда
Моя милая, нежная мама,
Я тебя очень сильно люблю!
Ты меня воспитала, растила,
Начертила тропинку мою.

Ты водила меня в садик, в школу,
Заставляла учиться, - не зря!
Ты дала мне защиту, опору,
Показала, что значит "СЕМЬЯ".

И хочу я сказать тебе, мама,
Огромное спасибо от души!
Хочу, чтобы бед ты не знала,
Еще сотню лет ты живи!

Еще раз большое спасибо
За все, что сейчас у меня!
Здоровья и счастья тебе неземного
И помни, как сильно люблю я тебя!