Нет, Мадам!

Кобзева Юлия
Нет,Мадам, сотрите взгляды - (Эту строку написал Раль Зиврэп)
Не смотрите на меня,
Не поможет  и помады
Цвет. Не тратьте  время зря!

Пусто в сердце, там другая
Выжгла милую  любовь,
И не Вас я,отвергая,
Полюблю, возможно, вновь!