Свекрови в день рождения

Оксана Сергеевна Шкунда
Особый праздник - день рождения.
И мы сердечно поздравляем вас!
Любви, удачи, радости, везения,
Хороших дней и внуков вам от нас!

Мы от души желаем вам здоровья,
Улыбки на лице и жизни долгих лет.
Пусть слезы радости ваши глаза наполнят,
Пусть никогда ваша душа не знает бед!

Еще раз поздравляем с днем рождения!
И пусть сейчас мы далеко от вас,
Надеемся, что наше поздравление,
Согреет вас сегодня хоть на час!