Естественный отбор

Мун Олег Александрович Козлов
Светится рассветами, песнями не спетыми,
Жизнь полураздетая согревает кровь.
Сбудутся, не сбудутся, годами позабудутся,
Заветные надежды и не вернутся вновь.

А, если что вернётся, о новое споткнётся,
И устаревшим хламом, падёт перед судьбой.
Старой и истерзанной, изменами поверженной,
С морщинами глубокими, седою бородой.

Но, всё же что-то новое, то что забыто старое,
Предстанет в светлом облике,красуясь пред тобой.
То значит выбор сделан,годами переделан,
Пройдя через все тернии, придёт почти другой.

И то, что ты когда-то, придумал, без зарплаты,
Отвергнутое было, не тем кто был твой друг.
В украденную тему добавил цвета белого,
С аукциона продал, под молоточный стук.