Зимняя встреча

Оксана Сергеевна Шкунда
Одним обычным зимним днем
С тобой случайно повстречались.
Теперь нам хочется вдвоем,
Чтоб никогда мы не расстались.

А говорят, зима - не время встреч,
Что холодно и сердце замерзает.
Но вас хочу предостеречь, -
Из всяких правил исключения бывают.

Нашли друг друга мы зимой,
Там снег на улице искрился...
Мороз и солнце ведь порой -
Прекрасный повод, чтоб влюбиться.

И вот сейчас судьбу благодарю,
За ласку, нежность губ твоих прекрасных.
И ни о чем я больше не прошу,
Лишь будь со мной и в горести, и в счастье!