Я тебя никогда не забуду

Анатолий Тюрнёв
Я тебя никогда не забуду
До последней моей весны.
Твои самые нежные губы…
Наши встречи всего лишь сны.

И увы неизбежна разлука,
Не забыть твоих грустных глаз.
Твои самые нежные руки
Прикоснутся в последний раз.

                2006г