Остров надежды

Александр Бутрин
В бушующем море,
В загадочном море:
То радость то горе,
Печаль или смех.
Лишь вера со мною,
Что буду с тобою,
Хоть грех это сладкий,
Мой радостный грех!

Любовь опьяняет,
Мелодией слова.
И чувства как чайки,
Над миром летят.
От счастья и боли,
Дрожащей слезою,
В глазах словно звезды,
Как звезды горят!

И страсть теплым ветром,
Нас в море уносит.
Я знаю, что это,
Совсем не беда.
Я рядом с тобою,
Живешь в моем сердце,
Бескрайнее море,
Ты - песня моя!

Любимый,желанный,
Мой нежный,
Такой долгожданный!
Мой - остров надежды!
Ты - счастье,
Ты - счастье мое!