Из окна детсада

Марат Мавлин
В детском саде разговоры,
Уясняют дети суть,
В тихий час не спят и спорят,
Не даёт вопрос уснуть.

Поутру Серёжа Свете
Поделился о своём,
Что доверия к ним нету,
Врут родители вдвоём!

Папа с мамой знать врунишки,
Я проверил огород
Там, в капусте нет братишки,
Между гряд сорняк растёт!

На себя пускай пеняют,
Уличу я их во лжи,
Маша с младшей группы знает,
Что детей берут во ржи!

Не могу я ей не верить,
Симпатичная она,
Только поле как проверить
Помощь мне, друзья, нужна.

В тот же вечер только дома,
Учинил Сергей допрос,
Папа молвил сразу маме:
«Посмотри, наш сын подрос!»