А на душе вновь Лето в Феврале

Галина Попроцкая
Пойду по жизни я такой дорожке,
Где краски радости и счастья...пополам.
И Солнца луч в протянутой ладошке.
Он дарит нежность бережно и мне, лугам, цветам.

Вдали, за горизонтом в сером небе,
Его приветливое...Здравствуй...вижу я.
Встречаю в утренней пьянящей неге
Я лето средь холодной стужи февраля.

Весна уже стучит в окошко смело.
По-девичьи игриво песнь поёт свою,
Кружась с ветрами в танце страстно-белом,
Зовёт к себе в свой март красавицу- Зарю...

А я смотрю на дали небосводов
С надеждой, что всегда там будет Солнца Луч...

16.02.2015г.