Only Happy When It Rains - Garbage

Владимир Останин
Я счастлива пока льет дождь,
Я счастлива пока все сложно,
И оценить тебе все невозможно.
Я счастлива пока льет дождь.
Мне нравится, когда все плохо,
И рада я что одинока.
Я счастлива пока льет дождь.

Печаль вылей свою,
Печаль вылей свою в меня
Печаль вылей свою
Печаль вылей свою в меня.

Я счастлива пока льет дождь,
И все прекрасно, когда все не так,
Грустны все песни что мне сердцу в такт.
Я счастлива пока льет дождь.

Я улыбаюсь лишь во тьме,
И мне комфортно только в темноте,
Напрасно не могла сказать  тебе,
Я счастлива пока льет дождь.
Узнаешь ты когда я кончу с этим,
С тобой останемся одни на свете.
Я счастлива пока льет дождь!

Печаль выпей свою,
Печаль выпей свою со мной
Пока ты здесь плюешь на все
Останешься со мной.

Я счастлива пока льет дождь,
Тебе о грезах я сказать так рада,
В депрессии мне ничего не надо,
Я счастлива пока льет дождь.

Я счастлива пока льет дождь. – Пролей грусть на меня…