Сто часов счастья. Турнир чтецов им. В. Тушновой

Наиля Ахунова
15 февраля 2015 г. состоялся Казанский Турнир чтецов стихов Вероники Тушновой под крылом ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова) в рамках 17-го Открытого фестиваля им.В.Тушновой "Галактика любви" в библиотеке на Профсоюзной, 15.
Победителем Турнира чтецов "Сто часов счастья" и обладателем Приза зрит. симпатий стала Елена Черняева (вторая справа в первом ряду на фото), которая артистично прочитала стихи поэтессы, а также свое эссе о жизни и творчестве Вероники Тушновой.

Фото Ф.Пираева