Я молчу, но пусть расскажут!

Юрий Клименко 2
Я молчу, но пусть расскажут!
Тишины, нарушив плен
Гром набатный, что по небу
Растерзав кромешный тлен.

ОН взорвав свои покои
И без святости в душе
Сердце рвёт, желая боли
Наяву, как и во сне.

Кто же ОН? Злодей и варвар.
Что он хочет на земле?
Что беснуется, как бездарь,
Чертоманом на метле.

А ему! Всё мало, мало.
Этим вирусом везде
Заразило, пропитало,
Зачерствело до костей

В саботаж до терроризма
Он умы поверг давно
Ждут миряне катаклизма
Он средь нас! Ты глянь в окно.

Боже мой! Скажи на милость,
Что нам мир не мил скажи?
Ты один, лишь сеешь радость,
Путь заблудшим укажи.

А любви! Твоё сиянье
В душах всех всего, сия
Принимает очертанье
Благоденствия творца

ТОЛЬКО МИР! Ничто иное!
Нас спасёт от зверских мук
На земле и в упокое,
Разомкнув порочный круг.
Неподдельно и не лживо
С смехом детским расцветут.
Разноцветною поляной
Наций всех, что мира чтут.

Юрий.Клименко.15.02.2015.