Не шарли!

Александр Фридман
За горизонтом поля кромка,
И комментаторы немы.
Заявим твёрдо мы и громко:
Мы не "Шарли", "Шарли" не мы!

Карикатуры на Пророка!
И как додуматься смогли?!
Преподан в качестве урока
Расстрел работникам "Шарли".

Карикатурная реклама
К себе привлечь не в силах нас.
К тому же Стражники Ислама
Взирают, не спуская глаз.

Попляшем на гробах чечётку,
Когда в гробах - "Шарли эбдо".
Заявим прямо мы и чётко:
Мы не "Шарли", поскольку бздо.