Никто не думал о погроме...

Александр Фридман
"Никто не думал о погроме,
И тьмой окутана земля,
А в этой тьме в уютном доме
Спала армянская семья.

Солдат российский с автоматом
Сказал там каждому: "Умри!"
Всё остальное - только матом.
В итоге в трауре Гюмри.

В крови матрас и одеяло.
Кто виноват? Конечно, власть!
Всю Украину расстреляла
И за Армению взялась!

Россия ненавистью пышет
И всех приставит к Калашу!" -
Вот так напишет тёзка Бывшев.
Я - никогда не напишу.