Ах, какой ты легкий

Королёва Надежда
Ах, какой ты  лёгкий,милый,
Как перо у птицы.
Ветер дует что есть силы,
И оно кружится.

А любовь твоя подобна
Челноку морскому,
Погуляет по просторам
Да и в путь, до дома.

Только знаю ,друг сердечный,
Чужд ты страсти нежной.
Заморожен ты навечно
Королевой Снежной.

Жаль, что Гердой в царстве вьюги
Мне не оказаться.
Детство кончилось.Друг друга
Стали мы чуждаться.