У меня нет окна в ту сторону,

Оксана Ревкова
У меня нет окна в ту сторону,
Где обитель твоя находится.
Нам любовь досталась не поровну:
Мне любить за двоих приходится.

Про такую любовь ты не ведал,
Веря — нет ее, не мечтал о ней.
Думал Тот, Кто мне дар заповедал:
Ей ты вняв, сердцем будешь светлей.

Но а ты все воспринял превратно
И в свободе любви зрил тюрьму.
Заблужденье подчас необъятно,
Дай нам Бог распознать нашу тьму.