Этот город

Палина Ивчик
Этот город с его соблазнами
И суровым его характером
Постепенно в тебе размазывал
Все то доброе,что от матери.
Из наивного человечка
Стала замкнутой,невнимательной.
Город крепко обнял за плечи,
Только это не руки матери.
В нем галопом летишь по кругу.
И свернуть тебя не пускают.
Он любовь превращает в муку,
Крепко бьет тебя и ломает.
Если выстоишь-станешь крепкою.
Не сумеешь-уничтожит.
Он,как сито с стальною сеткою,
Если выбросит-не поможет.
Этот город с его соблазнами,
Этот город с его характером,
Он большой и он очень разный.
Только это не сердце матери.
Не простит он тебе ошибки,
Руку помощи не протянет,
Уворует,как вор,улыбку.
Этот город,что так к себе манит.