Мне тебя пора забыть

Поэт Алексей Громыхин
****

Мне тебя пора забыть…
Но зачем не забываю?
В душу гвозди забиваю.
Словно в горб больной судьбы…

Нас связывающую нить
Паутинкой обрываю…
Без тебя изнемогаю…
Без тебя похоронить?

Сколько боли, сколько зла
Принесла ты мне и все же
Счастлив я, что ты – была…

Черной розою цвела…
Из души сдирала кожу!
Я не мог, а ты смогла…