Не знаю я какая ты, какая

Поэт Алексей Громыхин
***
 
Не знаю я: какая ты, какая…
Лишь знаю, что жестока – холодна…
Но ты одна, не кем изнемогаю.
Одна! Одна! Одна! Одна! Одна!!! …

Срываю розу, среди звезд блуждаю.
Грядущие снимаю времена –
Ты все равно – любимая! родная!!!
И все равно – Одна! Одна! Одна!!!...

Я много звезд без чувств особых трогал.
Блуждал один, ища свой идеал.
Но не нашел, увы, я идеала…

И что с того, что вся ты – недотрога!
И манит, манит губ твоих овал –
Мне треугольник снится за овалом!..