Мне хочется плакать, но нет больше слез,

Оксана Ревкова
Мне хочется плакать, но нет больше слез,
Как нет и надежд, что помочь я сумею.
Душа истощилась и жалка, как пес,
И я все слабею, слабею, слабею.

Прости, мой любимый, что очень грешна:
Молитва слаба и Небес не коснется,
Но, может, Бог даст, возвратится она...
Её ты прости... может, счастье вернется?!