Что-то

Налкон Хроносфер
Что-то, выйдя из тумана,
Утром пасмурного дня,
Очень честно, без обмана,
Засияло - ввысь маня...

Серый яр небесной зыбки
Горизонт раздвинул, вдруг,
Подарил - тепло улыбки,
Очертив Вселенный круг.

Правда: светлое, живое,
Часть забытого давно,
Влилось в остро-ножевое,
Где царило "Всё Равно".

Что-то (вечер; холодало
Под убранствами рубах)
В сон - Надеждой оседало
На обветренных губах...