Одиночество безмолвное

Любовь Южная
Нет, одиночеству скажите,
Все окна, двери, клетку
Наспех-настежь отворите,
И одиночество безмолвное,
На волю отпустите.

Любовь свою верните,
И очень долго-долго,
В гармонии, в любви,
Да в радости живите.

А если вдруг взгрустнёте,
Кофе с молоком сварите,
Морозной, звёздной ночью,
Любовь до дна испейте...