Посвящается всем полуожиданным пинкам от жизни

Товарищ Торквемада
Боюсь, я немного нетрезв.
От пряника.
Точнее его запаха.
Воображаемого.
Но в очередь на раздачу стою,
Уж так у нас заведено.
Встал в колею.
(измазан в клею)
С.тою.

Судьба обучает.
"Метод кнута и веника".
По спине получил, выметен.
(Пока летел вспоминал Власа и Еника)
Встал в очередь снова.
Ожидаешь смены веника на пряник.
А пред тобою стоит полигамик.
          (или полигомик, кто разберёт?)
Тоже пряник ждёт.
ИЧСХ получает.
                (скотина!)
А тебе веник.
                (по хребтине)


Нет, я не особо жалуюсь.
Мы люди привычные.
Да и кто я такой чтобы жаловаться?
Баба я чтоль горемычная?

Исписался? Едва ли.
Только сегодня высоких стихов мы не писали.
Трали-вали.
Мы всё это, собственно говоря, проходили.
Боюсь только домашку нам дать забывали.


Вообщем. Пойду глотну я из бочки
Там NaOH и HCl в водной оболочке.
(конечно соврал;там конечно же йоны;
но увы в строке катионы/анионы не в ладах
с фельетоном)
Короче говоря,
Ищите меня в бочке!
(Эх, посажу себе почки!)