Она была немного несерьезной

Юлия Ализар
Она была немного несерьезной,
И как и все,ждала большой любви..
Ей нравилось мечтать и ночью поздней,
Смотреть на города любимого огни.

Она была уверенна что где-то,
Он тоже греет все о ней воспоминанья...
Ей для него не жалко было света,
Не жалко было слез,улыбок,и дыханья.

Она ведь знала,в этом шумном веке,
Средь города,дорог и суеты,
Вся жизнь ее,в одном лишь человеке,
В нем сердце..Часть ее души..

Она всегда уверенно прощала.
И верила,он скоро все поймет..
Его из своей жизни прогоняла,
Но так боялась,что он больше не прийдет...

Ей так хотелось просто стать сильнее,
И это расставание пережить...
В мечтах,она всегда была мудрее,
А наяву,ей не хотелось жить..

Она страдала,и душа еще любила,
Но грелась по ночам в чужих руках..
И время для нее,как будто бы застыло,
Любимый ей ни друг теперь,ни враг..

Она жила  надеждами и прошлым,
Отказываясь сделать шаг вперед.
Понять пора,хоть это очень сложно,
Что "ИХ" любовь,здесь больше не живет...