3061. Сначала Ты как Друг в Любви предстанешь...

Слава-Блудный Сын
Прикосновеньем Духа свыше
Ты пробуждаешь к жизни нас,
положишь руку нам на плечи
и говоришь: "Моё дитя!"

Сначала Ты как Друг предстанешь,
поможешь нам подняться всем
и как Учитель поведёшь нас,
поддержишь дух наш средь скорбей.

Зовёшь как Пастырь за Собою,
чтоб нам не сбиться на пути,
наставишь нас Своим Ты Словом -
найдём покой в Нём для души!

Спасителем пришёл за нами,
от смерти спас Своих детей,
Твои увидели мы раны -
Ты нам открыл Любовь Небес!

Христос, Ты - Бог и Царь наш Вечный,
в Тебе нашли Оплот сердцам!
веди, Господь, нас всех к спасенью,
чтобы воспеть Тебя в веках!

Мы - Твои дети, Боже Правый,
хотим Законом Твоим жить,
чтобы войти в Покой блаженный
и счастье Вечное вкусить!


                Аминь.