Любовное послание

Жанна Зудрагс
Слова любви рисую на бумаге –
Итог вселенской многолетней саги.
В них, как всегда, нежнейшее посланье:
Безумство чувств и трепет ожиданья.
Что телефон? Из пластика, бездушен...
И в смс-ках тёплый слог нарушен.
А здесь сама – глаза, движенья, руки,
Сердечный текст, души влюблённой муки...
Слова в посланье радостно танцуют
И каждой буквой ласково целуют.
Целуют губы, шею, грудь и плечи,
Надеясь на мгновенья скорой встречи.