Вот только стоит оглянуться...

Геннадий Сивак
Вот только стоит оглянуться,
В сторону  ушедших  лет,
Снова   в юность  окунуться,
Или с  детством  тет-а-тет…
Всех  под старость вспоминаем,
Да    являются во снах,
Те,  о ком не   забываем,
Находясь в судьбы тисках…
Обещанья и страданья,
Мимолетные грехи,
На перронах расставанья,
И  забытые стихи…
Ведет лестница нас в  небо,
К   синим  звездам, от земли,
В мир далекого Эреба,
Что   не  близко  от земли…
Вот только стоит оглянуться,
Все  былое оценить,
Только бы не разминуться,
Только б не  нарушить  нить…

Автор  Геннадий  Сивак.
10  февраля 2015  года.