Слова любви танцуют на бумаге

Жанна Зудрагс
Слова любви танцуют на бумаге,
Передавая искромётность чувств.
И в каждом нежном "па" и лёгком шаге,
Застыл сюжет ночных твоих безумств.
Ты страстью неподдельной пламенеешь,
Да так, что сердце рвётся на куски!
Эпистолярно только ты умеешь
Всю прозу перемалывать в стихи.
Читаю я послание и таю...
Здесь звуки танго прячутся в словах.
Душою, слыша ритм их, замираю,
Почувствовав касанье на губах...
Дуэт любви танцует на бумаге,
Передавая весь любовный пыл.
В желаниях достаточно отваги,
В которых душу настежь ты открыл.