8 аркан Земля наш дом

Оксана Михальчук14
                Когда услышишь вой и свист
                Тебя постигнет ужас драмы
                Куда бежать? кого спасать?
                И есть ли выход  из программы?

         * * *

Когда услышишь вой и свист
Узрей  свою обособливость!
Какая в мире, может быть
Здесь объективной,справедливость?

        * * *
Для масс? чей разум замутнен
Программой выжить,но не боле.
Дан объективности канон -
для тех, кто не приемлет боли

         * * *
Узрей !!  сквозь стены бытия
Сквозь стук и грохот внешних сплетен
Простор степей и звон ручья!
Архангелов печальных песен.

        * * *
 Они поют…
- Стой  человек! Отринь иное,
 и голову поднявши  вверх
Увидишь Небо Неземное…

       * * *
Когда ж Земли, наступит час!
Ты будь  с ней вместе  и вовеки!
Не обособься,  как  сейчас
С ней- раздели, Земные  вехи.