Почему Россия не Америка?!

Евгений Шнуровский
Скажем честно, Украина -
Из дубин из всех дубина:
Заварила кашу так,
Что не расхлебать никак...
  И Россия тоже дура:
  Так себя Майдан вёл буро,
  Так к войне всё явно шло,
  Что спать было - западло...
А Европа - имбецилка:
Помогла фашистам пылко,
А теперь они и ей
Жизнь устроят "веселей"...
  Лишь Америка довольна:
  Только ей не будет больно,
  Только ей всё это в плюс -
  Хаос как козырный туз...
Вновь она всех обыграла,
Вновь она над всеми встала...
Отчего же так умна
Эта чёртова страна?!
  Может, плюнув на упрёки,
  Записаться к ней на уроки?
  Эй, Госдеп и ЦРУ -
  Обучите нас уму!!!
 
Работа над ошибками:  http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html