Здравствуй, мальчик...

Катрина Павленко
Здравствуй, мальчик! Я тебя помню.
Ты в мои сны иногда прорываешься.
Здравствуй, мальчик. Все беспрекословно...
Так с моим сердцем, ты ,верно, прощаешься?

Помнишь, мальчик, те мирные шорохи,
В городе роз ароматом дурманящим?
Помнишь, мальчик, те лунные всполохи,
Где-то в дали, в камышах угасающие?

Знаешь, мальчик...Все еще в силе.
Огонь поцелуев и пальцев дрожание.
Жизнь нам пишет в Булгаковском стиле,
Чтобы Его привлекли мы внимание.

Здравствуй, мальчик. Да что там...Мужчина.
Я ведь с недавних пор, тоже не девочка.
Знаешь, Милый, на все есть причина.
Просто судьба повернет свою стрелочку.


16.02.15