Морок... на даче

Александр Макиенко
         

Конец весны и, «как на зло»,
В разнос погоду понесло.
Весь день всё льёт и льёт с небес,
Какой вселился в тучи бес?

Один сижу на даче. Скука.
Бездельничаю, просто мука.
А из открытого окна
Соседка – дачница видна.

И вот мерещится… она
Уже со мной, а не одна.
И я уже постель проворно
Раскинул… и… она покорно

Снимает дачный свой наряд
И потупляет скромно взгляд.
А я? Рывком срываю с тела
Всё… что мешает мне для дела.

Но … торопиться «в деле» грех,
Медлительность – залог утех.
Дрожащей, страстною рукой
Я, не тревожа ног покой,

Ложбинки, выпуклости глажу,
Её томлю, себя куражу
И… зарядившись до экстаза,
Бросаюсь в дело. Прямо! Сразу!

И… больше не скажу ни слова,
Душа к страданьям не готова.
К тому ж…  и дачница ушла…
Дождь перестал. Опять дела.
                28.05.11г.