Изменения в природе

Леди Дождик
Колдовал май под птичьи вокалы…
Помнишь, как на скамейке аллейной
Так тебя, дорогой, целовала,
Что, на нас глядя, небо краснело.

Пролетела весна вместе с летом,
Вот и осень – для сердца остуда,
И зима замела все сюжеты…
Разошлись мы по разным маршрутам.

А когда расставались, мой милый –
После ссоры, развода, раздела –
Я такие слова говорила,
Что, вздохнув, небо вновь покраснело.

Художник Глеб Щукин