откровение

Анатолий Посевин
Не знаю,как у вас,а я –поэт дерьмовый.
Чтоб стих изобрести я должен изойти
На..., впрочем,что-нибудь найти
Какой –нибудь слог новый.
                *
Чтоб легче было б рифму повязать
С  риторикой и ритмом
И ясность в тексте не терять
Элитной.
                *
Но, вот беда, где рифма начиналась,
В конце-концов ,на этом и кончалась
А ,мне,признаюсь,труден сей задел
И я в финале– в неудел .
                *
Увы, поделать с этим-нету сил-
Я, даже,как то и Угодника просил,
Но, он нарисовал из пальцев еролаж
И от меня отхлынула вся блажь.
                *
Теперь стихи уже я не пишу,
А просто стихоплетством занимаюсь,
На поэтическую я подсел ,,иглу"
И,вот, теперь всю жизнь свою,блин,маюсь
И все прощения прошу––я КАЮСЬ.
**********************************