Восхитительная

Солнечный-Зайчик
*   *   *

 
Смотрю на вас и удивляюсь, право:
кто вам сказал, что вы - без перьев! - хороши?
По мне, так совершеннейшая драма,
без крыльев - это будто без души!

Так что идите-ка вы лесом, посетители,
со мной вам не сравниться, с восхитительной!



(Автор фото James Yule. Спасибо! )