Жизнь бог как есть распределил

На Небесах
Пнд  16-02-2015  --- 00:43
***
Жизнь бог как есть распределил.
Белые миинут метели.
Поздние яблони отцвели,
А журавли  улетели.
...
Жизни осталась всего лишь треть.
Ты - уже пожилая.
Озябшие руки твои отогреть
лаской своей желаю.
...
Хоть ты уже и не молода,
жил бы с тобой лет двести.
Только любовь окрыляет года.
Будем с тобою вместе.
***