И снова о внученьке...

Ольга Мартин
Подрастает наша внучка...
Наглядеться не могу!
Уж блестят серёжки в ушках,
жизнь, как взрослых,-"на бегу":
школа, музыка, коньки,
(Бедный мой ребёнок!)
Моцарт, лёд...Летят деньки.
Занята с пелёнок!
Но так надо. Ну и пусть.
Я сама такая!
Шевельнётся тихо грусть,
 детство вспоминая...

Как же было нам сложней
вместе с Родиной моей:
родилась-то в сорок третьем!
Ну да здесь я не об этом...