московское

Кавин
катает мамочка коляску
измайловская пастораль...
а по Донецку и Луганску
безумный мечется февраль

там дети спят в чугунных ваннах
там по подвалам стынет кровь
и ваньки-каины с майдана
уничтожают жизнь и плоть

дожили докатились суки
в огне беспомощных одесс...
ещё калаш сжимают руки
но не спасают чёрт и крест

москва кремлёвское затишье
и ангел смерти чертит круг
латаем ядерную крышу
сажаем тополь ясень бук