Татьяне Федоровне Губановой 68лет

Наталья Есина
Ты много лет сидела, Наблюдала,
Но время шло и вот Судьбы кульбит,
Внезапно тестировщиком ты стала,
Проверочный проснулся аппетит.
Ко всем ты программистам приставала,
И для вопросов много было тем,
О комплексе  так  много ты  узнала,
Что может быть известно и не всем.
При этом натуральная блондинка,
Их логику не всем дано понять,
Чувствительная слишком, словно льдинка,
Нельзя бросать, опасно согревать,
Настойчиво, напористо, упрямо,
Ты узнаёшь что  где и что и почём,
А дома ты же, бабушка & мама,
И ощущает внук твоё плечо.
Осталось чуть характер свой подправить,
Подальше неуверенность убрать,
С рождения днём хочу тебя поздравить,
Здоровья и удачи пожелать,
Чтобы легко проблемы разрешались,
Чтобы росла  зарплата до небес,
Чтоб заданные цели достигались,
И к жизни развивался интерес.