Не бери чужого

Тамара Потёмкина
Не бери чужого. Я брала.
Нет, не воровала, мне дарили -
Миг любви и капельку тепла,
А в пустых квартирах слёзы лили:

     Та, которая «меня не понимает»,
     Та, которая «ужасно надоела»,
     Кто не говорит, а «как собака лает».
     Та, которой «до меня давно нет дела»

Голову девчонке заморочить
Так легко. Я верила в слова
И петлёй обмана дни и ночи
Жизнь свою душила я сама.

А сегодня я волчицей вою,
За грехи я расплачусь сполна.
На несчастье счастье не построю.
Жаль, что поздно это поняла

19.03.2014