За всё приходиться платить...

Змей Плискин
За всё приходится платить:
За нос, разбитый в детстве другу,
За мимолетную подругу,
Которую успел забыть...
За всё приходится платить.

Судьба ошибок не прощает:
Она выписывает счёт
И просто терпеливо ждёт...
Потом с лихвой всё забирает.
Судьба ошибок не прощает.

Казалось, дело то -  пустяк...
Остался беден, сир и наг.