Соперник

Марина Попенова
СОПЕРНИК
( АКРО)

С тобою мы любим девчонку одну.
Она мне на свете милее всех.
Прости, друг, люблю её, словно весну.
Есть ли надежда, скажи, на успех?
Разум мне тут не поможет.
Ночь напролет не сплю…
И кто догадаться сможет,
Кому она скажет: «Люблю!»?