Последний блюз

Ac
Я не выбыл, а выбрал сие:
декольте в обрамлении бус
и дыхание Лины Берсье
под забытый заботами блюз.

С ней в ликбезе заочных бесед
коротаю застенчивость дня,
и предсердием Лина Берсье
не помпезного помнит меня.

Дело вкуса - пасьянс монпансье -
но последнего танца добьюсь
с дивной талией Лины Берсье
под забытый заботами блюз!..

(16.02.2015)