Стихи

Галина Долгих 2
Обрывки фраз, услышанные где-то,
И даже не мазок, а лёгкие штрихи,
Как в таинстве создания портрета-
Всё это ночью выльется в стихи.

Стихи ласкают слух,а лечат душу.
Легко порхает ручка по листам...
И если строчки вдруг покой нарушат,
В себе помогут разобраться вам.