Для чего нужна зима?

Юрий Мышонков
Для чего зима
на свете –
знают точно
только дети:
для играния,
для гуляния,
для катания,
хохотания,
для снежков
кидания,
с гор крутых
летания,
на снегу
валяния,
ну, и конькования,
ну, и лыжевания,
ну, и моржевания,
сосулек жевания:
вот такие знания –
просто хулигания
для каникуляния!