Лучше

Просто Зеро
Ты решился? - напрасно
Чем потом - лучше сразу
Муза дарит оргазмы
В миллион киловатт

Повышается сложность
Лучше правдой, чем ложью
Между вами проложен
Тектонический стык

Согревают пожары
Лучше воск, чем скрижали
Губы прочно зажали,
Как тиски, все слова

Лучше рано, чем поздно
Через тернии - к звёздам
Если труп не опознан -
- это можешь быть ты.

15.02.2015.