мало

Елена Шарафиева
знаешь - она сидит у окна
вяжет свои бесконечные свитера
смотрит свои бесконечные сериалы
и всегда ждёт твоего звонка
ты - это единственное, чего ей всегда мало

знаешь - у неё бабочки в животе
мурашки по коже
в голове тараканы
и она всегда ждёт твоего звонка
чтоб сорваться к тебе
ты - это единственное, чего ей всегда мало